注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sinlinna的博客

 
 
 

日志

 
 

對那個校園  

2013-12-20 16:07:59|  分类: 成長選擇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   有句經典這樣說"走自己的路,讓別人說去吧compass college(香港酒店管理學院)酒店行業!"當自己在眾人的閃光燈下真的感到無所適從,窒息崩潰的那一刻,它就是一針強心劑,"舍我其誰!然而穿過這句自勉,敢問誰能夠活的如此瀟灑。事實上即便周遭不再打擾,我們還是不能"獨我"!因為,每個個體都是在為另外一個或一些事物活著,主動而非被動compass college香港酒店管理學院)

  在大學學習生活了四年,離開了,對那個校園,那里的師生竟沒有過多的留戀;在這個世界上,愛是一種裝多了累自己,給予多了累別人的東西。

  上大學時離開母親,很長一段時間里,心都被她的眼淚浸潤著,緩不過氣來。她的愛那樣堅固而心是那樣的脆弱,我惟恐自己一不小心再碰碎了它。忠誠的認定他們是我永遠的太陽,誰也取代不了他們的位置!如今我于母親,卻已經是一只即將掙脫僵索的風箏,即便她再留戀,我還是會飛,飛到另一片天空里。愛被分割了成了若干塊。

   他們說“你很善良compass college香港酒店管理學院實際環境觀察 ” 。可是正因為善良,使得我在自責和虧欠感中不能自拔。所以我并不希望自己善良。

   可是愛你們已經變的自然而然,就好像母性的本能,愛孩子一樣。好想看到或聽到你們都好好的,好想自己生出三頭六臂能保護你們。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017