注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sinlinna的博客

 
 
 

日志

 
 

還能夠懷念起  

2013-07-20 10:04:51|  分类: LIFE-STYLE |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 我也許還能夠懷念起,那苦澀的執著,被秋風吹散去了遠方,我告訴自己,把快樂帶給別人,我要永遠做一個天真的孩童electronic label 標籤

  我的等待凋零了,就在好多個月前,早就破滅了。憶往昔,多少個日日夜夜,總是懷著一顆憧憬的心,幻想某天真的就夢想成真,傻傻的告訴自己,堅持一下,再堅持一下。只是緣未到,心未合,人未念。都是心痛的謊。

  總想起,記憶里那個小小的角落,恒久埋藏著一個人,一個只能用記憶與幻想渲襯的熟悉而又陌生的面孔。我卻還有一絲絲的留戀,只是和著那個角落,一起被埋藏在永恒的黑暗中Unitech HT630 ……

  我想說些什么?我現在是怎樣的心情?是非只在一念之間,轉瞬即變,那些無聊的思緒又在肆虐,瘋狂的掙扎,我卻抵擋不住,漸漸被它屈服……

  一道心靈之墻,卻在時光的磨蝕中,越來越厚,兩顆火熱的心,也開始冰涼起來,冰凍了一切的聯系。
  孤獨的堅持,是什么?讓你有這樣決心,能夠孤獨的堅持?可是,最后終于成了孤獨的自己。無助的時候,是否想過,去找點幫助,只可惜無人能助,真的無人能助,因為無法拯救自己。
  緣字絕,幾番輪回,誰的心情左右誰的情緒?可悲的是,從未有過緣,何來的輪回datamax label
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017