注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sinlinna的博客

 
 
 

日志

 
 

親愛的朋友  

2013-07-25 17:43:16|  分类: LIFE-STYLE |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 於是,哈蒙假裝膽怯,對哈斯托說道;“如果你不告訴我的父親,我將告訴你一句實話。”哈斯托表示他可以守約。哈蒙便說道;“其實在佛來堡時,我一點學問也沒學回來,我盡顧著實地工作,多掙點錢,多積累點實際經驗了拔罐減肥推拿按摩治療 。”

  哈斯托聽了哈哈大笑,他高興地說;“好,這很好!我就需要你這樣的人。那麼,你明天就來上班吧!”

  在某些情況下,低調者在對付反對意見時,他們常常儘量使自己做一些“圓”的事情,這一些“圓”的讓步是不損害大局的。因此,無論在什麼時候,應對別人反對的唯一方法,就是在小的地方讓步,以保證大的方面取勝。當然,如果你真的不幸遇上了非常討厭的傢伙。涉及“方”(原則性的問題上)時,建議你還是向下文中的林肯總統學習肩頸痛治療

  一天,林肯總統正在辦公室裏批閱檔,突然闖進來一位來求職的人,這個人已經是幾個星期以來不間斷的來訪了。他照樣提出了老要求——請求總統給他一個職位。

  林肯總統說;“親愛的朋友,這是沒有用的。我已經說過了,我不能給你職位。我想你還不如立即回去的好。”

  那人聽了以後變得惱羞成怒,很不客氣地大聲說;“那麼,總統先生,我知道你不肯幫我忙的!”眾所皆知,林肯總統的良好的修養與忍力是出了名的,但此時他真的無法忍受了。他對那人注視良久,然後從容地從椅子上站起來,走到那人的身邊,一把揪住他的衣領,拉到門外,然後重重地將門關上。

  那人又推開門,他大聲吼道;“把證書還給我!”林肯從桌子上拿了他的檔,走到門口,猛地一擲,再次把門關上。因為這個人確實是個無賴,根本不值得林肯總統運用其他策略。遇到那些不可理喻而又十分討厭的人康和堂關於康婷清脂素,我們不必一味地“圓”,必要時也要採取一定“方”的手段。

  人生的境遇是極端複雜的,就像一只小舟行於大江大河之間,時時處處有“風浪”和“漩渦”,而一個人時時事事以“方”處之,以硬碰硬,竭盡全力與阻力相較量、相抵抗,甚至拼個你死我活。這樣做有兩個結果;一是精力難以承受,二是樹敵太多。這樣的人生是不會太好過的。與其如此,何不適當地用些“圓”的方法嗎?積極地去設法排除一些困難或減少一些阻力,這樣不就使通向成功之路上少幾塊絆腳石了嗎?而且還能集中精力去實現自己的理想和願望,在必要的時候,我們還可以做出某種讓步或妥協。這樣就是以“圓”的方法去取代“方”的精神,當然不能把“方”的精神全丟了。

  低調者能夠掌握好方圓之道的“火候”,使用好融方於圓的手段,妥善處理好社會生活中的各種人際關係,從而使自己更輕鬆地走向成功。
  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017